Острый суп харчо

Дата публикации:

05.09.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Острый суп харчо - на любителя. Не все любят острое, но это всегда можно отрегулировать. Кинза тоже делает своё дело. Она даёт свежесть и интересный вкусовой оттенок. Обязательно ознакомьтесь с тем, достаточно сытный салатик. Его нечасто готовят из-за длительности варки языка, но тем и лучше - редкому гостю радуются больше ;) Пошаговые фотографии помогут вам не ошибиться и сделать все грамотно с точки зрения кулинарной науки. Готовьте с удовольствием.

Ингридиенты:

  • Баранина или говядина  — 500 Грамм
  • Лук — 4 Штуки
  • Ткемали — 1 Стакан
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Перец острый — 1 Штука
  • Рис — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек

Как приготовить Острый суп харчо

Макароны  небольшого размера обжарим на растительном  масле до золотистого цвета.

Макароны небольшого размера обжарим на растительном масле до золотистого цвета.

Очистим морковь  и огурец (если у него жесткая  кожура), а перец — от сердцевины с семенами.

Очистим морковь и огурец (если у него жесткая кожура), а перец — от сердцевины с семенами.

Содержимое кастрюли  измельчаем при помощи блендера.

Содержимое кастрюли измельчаем при помощи блендера.

Картофель помойте,  очистите и натрите на крупной тёрке. Зелень промойте и нарубите.

Картофель помойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Зелень промойте и нарубите.

Заверните  края омлета к центру с начинкой.

Заверните края омлета к центру с начинкой.

Добавьте лук, жарьте еще 5 минут при открытой крышке.

Добавьте лук, жарьте еще 5 минут при открытой крышке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: