Отбивная говядина на сковороде

Дата публикации:

04.03.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Предлагаю вам в помощь рецепт блюда с фото и готовим вкусный обед или ужин. Кстати, на следующий день, постояв ночь в холодильнике, блюдо стало неожиданностью, хотя ничего сложного в нём нет. Главное — сделать мягкую и воздушную структуру. Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла. Вот и все, что нужно, если мы хотим получить вкусное и очень вкусные и кроме того – это здоровая пища, если приготовлены из хороших сортов говядину. Это блюдо, которым можно поработить всех, кто любит субпродукты, будут приятно удивлены, открыв новый вкус таких простых ингредиентов. Хочу рассказать вам, как приготовить осетинский фыдчин - отличнейший пирог, который удивит вас своим вкусом и незабываемым ароматом. Вообще, я отношусь к числу женщин, которые практически не кушают сладкое, зато вот такие сытные и сочные баклажаны с мясом отлично подойдут к мясу. Смотрим рецепт. Выбирая копченое мясо, полагайтесь на свой вкус и бюджет.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 500 Грамм
  • Манная крупа — 0,5 Стакана
  • Перец — 0,5 Чайных ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
  • Соль — 2 Щепотки

Как приготовить Отбивная говядина на сковороде

Яндекс.Маркет
Добавляем зеленый  горошек.

Добавляем зеленый горошек.

Посыпьте мясо  перцем и солью.

Посыпьте мясо перцем и солью.

Из специй  хорошо сочетается черный молотый.

Из специй хорошо сочетается черный молотый.

Лук мелко  режем. Петрушку промываем, обсушиваем и измельчаем.

Лук мелко режем. Петрушку промываем, обсушиваем и измельчаем.

Мясо порежьте  и хорошо отбейте. На сковороде обжарить лук.

Мясо порежьте и хорошо отбейте. На сковороде обжарить лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: