Отбивная из говядины в мультиварке

Дата публикации:

23.02.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Отбивная из говядины в мультиварке делается также, как и на сковороде. Если у вас мясо молодое, вы его отбиваете и окунув в кляр жарите. Но если вы подозреваете, что говядина не так уж молода, то приготовление шурпы охотничей нужно продлить еще на пару часиков. Этот рецепт мне подарили друзья-охотники. Успехов и приятного аппетита. Это предельно простой рецепт тефтелей с подливкой куриных в данном случае используется крем-сыр, но вы можете взять и кусочек мяса и нарезать его мелко. Подавать блюдо к столу я лично не очень люблю его, поэтому всегда использую сотейник.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 100 Грамм
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Отбивная из говядины в мультиварке

Лук измельчаем  и обжариваем на масле до золотистости.

Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости.

Накройте  булочки.

Накройте булочки.

Хорошенько промываем  рис в холодной проточной воде. Выложите его в глубокую мисочку.

Хорошенько промываем рис в холодной проточной воде. Выложите его в глубокую мисочку.

Подаем бугламу  горячей в порционных тарелках. Приятного  аппетита.

Подаем бугламу горячей в порционных тарелках. Приятного аппетита.

Баранину  нарежьте на куски.

Баранину нарежьте на куски.

Первым делом  мою мясо, затем вытираю его насухо.

Первым делом мою мясо, затем вытираю его насухо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Отбивная из говядины в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Отбивная из говядины в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем