Отбивная из свинины на косточке

Дата публикации:

05.01.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Отбивная из полендвицы прекрасно украсит любой стол. Готовьте, пробуйте, наслаждайтесь. Удачного приготовления. Такое мясо можно нарезать небольшими кубиками, вовсе необязательно ее готовить целиком. Первым делом нам следует залить куриные крылышки водой и приготовить из них ароматный бульон. Когда он будет готов, его следует немного разогреть на паровой бане.

Ингридиенты:

  • Свиная корейка — 600 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло для жарки — 1 Ст. ложка

Как приготовить Отбивная из свинины на косточке

Яндекс.Маркет
Посолить, поперчить свинину по вкусу.

Посолить, поперчить свинину по вкусу.

Свежую зелень  вымыть, обсушить как следует и измельчить  ножом.

Свежую зелень вымыть, обсушить как следует и измельчить ножом.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Дальше добавляем  морковь, тыкву, батат, картофель и  лук.

Дальше добавляем морковь, тыкву, батат, картофель и лук.

В мультиварку  положить томатную пасту и сливочное  масло.

В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло.

Перед  тем, как ваши угли уже вот-вот  будут готовы для жарки говяжьей  вырезки, поставьте на решетку сковороду с  высокими бортиками.

Перед тем, как ваши угли уже вот-вот будут готовы для жарки говяжьей вырезки, поставьте на решетку сковороду с высокими бортиками.

Средними кубиками  режем свинину и добавляем к луку.

Средними кубиками режем свинину и добавляем к луку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: