Отбивная на кости

Дата публикации:

23.04.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке /

Описание приготовления:

Двойная панировка позволяет мясу оставаться нежным и сочным и не оставит никого равнодушным. Приготовив цыплят в духовке по этому рецепту - вашему мужчине не придется каждый день стоять у плиты. К тому же, вместе с гречкой сразу готовится и мясо. В результате получается совсем новое, необычное блюдо. Оно очень нравится всем моим подружкам, которые только приобрели мультиварку и пока что не знают, как в ней готовить. А ведь все дело в маринаде. Если хотите ароматное сало, добавьте в нее разрыхлитель, воду и оливковое масло. Замесите. Раскатайте тесто до толщины 6 мм. Повторите с оставшимися свиными отбивными. Поместить свинину в миску, добавить тимьян и 1 столовую ложку масла.

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 8 Штук
  • Соль и перец — По вкусу
  • Мука — 1 Стакан
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Панировочные сухари — 2 Стакана
  • Пармезан — 30 Грамм
  • Зелень — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Отбивная на кости

Яндекс.Маркет
Тщательно  все перемешайте. Все, начинка наша  готова.

Тщательно все перемешайте. Все, начинка наша готова.

Грибы, лук  и чеснок измельчим и обжарим на оливковом  масле с обеих сторон до готовности.

Грибы, лук и чеснок измельчим и обжарим на оливковом масле с обеих сторон до готовности.

	На плоскую  тарелку положите первый блин,  смажьте его майонезом или сметаной, выложите  в неё небольшие шарики из фарша.

На плоскую тарелку положите первый блин, смажьте его майонезом или сметаной, выложите в неё небольшие шарики из фарша.

Капусту отожмите  от рассола, и выложите в чашу мультиварки.

Капусту отожмите от рассола, и выложите в чашу мультиварки.

Выложите  к луку специи, перемешайте как следует. Режем на пластины.

Выложите к луку специи, перемешайте как следует. Режем на пластины.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: