Дата публикации:
13.10.2012
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
4
Добавим тоненько порезанную колбаску, обжарим все вместе.
Подавайте оладьи со сметаной, луком и беконом.
Аккуратно выложить из казана овощи с колбасой и отправить туда курицу.
Луковицы очистите и мелко нарежьте. Очищенный чеснок пропустите через пресс.
Картофель порежьте кусочками. Нарежьте лаваш рулетиками.
На следующий день разрезать печень на кусочки, выкладываем помидоры на сковороду к луку и обжариваем минут 1 Готовим заливку, для этого мелко нарежьте лук и чеснок и на небольшом огне в течение 2-х часов.
Как грибы обжарятся - добавляем их к мясу.
Натереть на терке сыр.
Далее заготовки нужно отварить.
1 Теплый салат с беконом готов.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Отбивная по-итальянски - может отличаться от текстовой версии рецепта!