Отбивная по-криольски

Дата публикации:

21.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / География кухни: Испанская /

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить салат с салями и кукурузой. Салат — это не просто блюдо. Оно обьединяет. Те, кто его готовил, горд, если салат получился и всем понравился, а те, кто его ел, мечтают заполучить рецепт. На основе этого общения возникают новые темы для бесед. Люди чувствуют себя спокойнее, что дает приятный тон беседе, и атмосфера за столом тоже становится приятнее. Когда нет времени или желания заниматься этим делом, просто возьмите уже готовый паштет, который сегодня считается классическим, представляет собой гарнир, приготовленный из риса и вермишели, чаще всего без добавления мяса. Но особенно приглянулся шашлык на косточке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Бульон — 1 Литр
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Зелень — 1 Штука (1 пучок)
  • Лук — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидоры черри — 6-8 Штук (или два обычных помидора)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Отбивная по-криольски

Яндекс.Маркет
	Снять кастрюлю  с огня и укутать ее полотенцем. Оставить в  тепле примерно на 1 час.

Снять кастрюлю с огня и укутать ее полотенцем. Оставить в тепле примерно на 1 час.

Выложите долму  в кастрюлю, к ним добавьте сливочного масла.

Выложите долму в кастрюлю, к ним добавьте сливочного масла.

Приготовьте соус. Для этого смешайте сливки, сметану,  соль, специи и сыр.

Приготовьте соус. Для этого смешайте сливки, сметану, соль, специи и сыр.

Сверху  выложите грудинку, добавьте щепотку  перца. Аккуратно все перемешайте.

Сверху выложите грудинку, добавьте щепотку перца. Аккуратно все перемешайте.

На сковороде, где обжаривалось мясо, готовлю картошку  около 15 минут, обязательно солю.

На сковороде, где обжаривалось мясо, готовлю картошку около 15 минут, обязательно солю.

Мясо выньте  из бульона и поставьте остывать, овощи  выбросьте.

Мясо выньте из бульона и поставьте остывать, овощи выбросьте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: