Отбивная по-милански

Дата публикации:

25.03.2011

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Обед на скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Если вы сварите борщ из только, что сорванных овощей и заправите сочными помидорами, то матным пюре или кетчупом. Натрите Вы хотите узнать как приготовить свинину по-бургундски. Я думаю, все согласятся с тем, что сочное и сытное блюдо. Готовые блины необходимо начинить мясным фаршем и овощами, затем собираем их в мешочек и перевязываем стрелкой зеленого лука. Вкусно и полезно. Попробуйте, Вам обязательно понравится ;) Нарезать мясо полосками.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Вырезка телячья — 300 Грамм
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Сухари панироовочные — 1 Стакан
  • Масло оливковое — 100 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Петрушка — - По вкусу

Как приготовить Отбивная по-милански

Яндекс.Маркет
Несмотря  на сложность приготовления кролика по данному  рецепту, это блюдо пользуется заслуженной  популярностью.

Несмотря на сложность приготовления кролика по данному рецепту, это блюдо пользуется заслуженной популярностью.

1 Тушим  один час на слабом огне, после  чего добавьте 50 мл воды и готовьте  все около 15 минут.

1 Тушим один час на слабом огне, после чего добавьте 50 мл воды и готовьте все около 15 минут.

Даем мясу  немного настояться.

Даем мясу немного настояться.

1	Поднимите все  края теста и сформируйте лепешку с  начинкой внутри.

1 Поднимите все края теста и сформируйте лепешку с начинкой внутри.

	Готовое блюдо  выложите на тарелку и сразу подавайте к  столу.

Готовое блюдо выложите на тарелку и сразу подавайте к столу.

Яичница в  булочке с ветчиной готова. Посмотрите  только, какая аппетитная она получилась.

Яичница в булочке с ветчиной готова. Посмотрите только, какая аппетитная она получилась.

Затем необходимо  открыть мультиварку, добавить соль,  перец. Перемешать.

Затем необходимо открыть мультиварку, добавить соль, перец. Перемешать.

Край  пальчика нужно защипнуть с помощью  ложки.

Край пальчика нужно защипнуть с помощью ложки.

Отдохнувшее тесто  разделяем на кусочки, из каждого раскатываем  тонкий круг и стаканом вырезаем  кружочки желаемого размера, внутрь  каждого кладем начинку.

Отдохнувшее тесто разделяем на кусочки, из каждого раскатываем тонкий круг и стаканом вырезаем кружочки желаемого размера, внутрь каждого кладем начинку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Какую температуру в духовке ставить.
Замечательный рецепт.
Отличный рецепт.
.
++ Спасибо за комментарий.
Спасибо, Вика.
А вкусно как.
Как вкусно.
.
И с дымом проблемы нет +++++ спасибо.
.
Спасибо.
Отличный рецепт.
Забираю Вам спасибо за отзыв.
.
И извините.
Что не так понял.
Отличное мяско, картошечка румяная, очень аппетитное и вкусное Отличный рецепт.