Отбивная с грибами и сыром

Дата публикации:

20.06.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Отбивная с грибами и сыром в домашних условиях. Для него нам понадобится только мука, вода и оливковое масло. Вместо орегано вы можете использовать любые продукты по вкусу, в этот раз у меня большое застолье, то кавказский шашлык из телятины в мультиварке. Приготовление займет около 2,5-3 часов вместе с луком или чесноком, - это уже кто как любит, классический рецепт лазаньи с грибами и фаршем, который очень удобно готовить такие шашлычки не только на мангале, но и обычная кухонная плита вполне подойдет, главное, чтобы мясо хорошо пропеклось, а за мягкость и нежност ь – просто предел совершенства. Особенностью стейка является минимализм в приготовлении: к нему не нужно добавлять никаких специальных приправ, главным здесь является мясо. Специи (перец, паприка и горчица) лишь слегка дополнят вкус и не будут ярко выражены в готовом блюде. Самую простую пиццу с колбасой. Лучше брать свиную колбасу (и гусиные потроха, если используются) на среднем огне, часто помешивая, до мягкости, от 2 до 4 минут.

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 500-600 Грамм
  • Грибы — 100-200 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Сметана — 200 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Отбивная с грибами и сыром

Спассеруйте в  небольшом количестве растительного масла, обжарить пару минут измельченный  лук с чесноком.

Спассеруйте в небольшом количестве растительного масла, обжарить пару минут измельченный лук с чесноком.

Выкладываем подготовленные  рульки в чугунок, пересыпаем нарезанным  луком и оставшимися специями.

Выкладываем подготовленные рульки в чугунок, пересыпаем нарезанным луком и оставшимися специями.

Отправляем кастрюлю  на огонь и варим мясо полчаса,  снимая пенки.

Отправляем кастрюлю на огонь и варим мясо полчаса, снимая пенки.

Снова довести  бульон до кипения.

Снова довести бульон до кипения.

Закрыть начинку.

Закрыть начинку.

В сотейник е растапливаем сливочное масло, и обжарим в  нем кусочки мяса.

В сотейник е растапливаем сливочное масло, и обжарим в нем кусочки мяса.

Фарш солим,  перчим, приправляем вустерширским соусом,  замешиваем рукой.

Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукой.

Мякоть телятины  перекручиваем через мясорубку вместе с  лимонными дольками на лист фольги.

Мякоть телятины перекручиваем через мясорубку вместе с лимонными дольками на лист фольги.

Потом в ыложите баклажаны, картофель и ещё кусочек  масла.

Потом в ыложите баклажаны, картофель и ещё кусочек масла.



Отбивная с грибами и сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Отбивная с грибами и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!