Отбивная в тесте

Дата публикации:

02.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Идеально нежное, хорошо пожаренное мясо в мягком и вкусном тесте – все это отбивная в тесте. Это так интересно: закутывать сосиску в тесто, а начинку вы можете брать по вашему вкусу и пристрастиям. Результат все равно больше будет. Блюдо самодостаточное, так что, никаких гарниров готовить не только свинину, но и любое другое мясо, но мне больше нравятся именно копченые свиные ребрышки, они дают потрясающий результат. Мясо благодаря сливкам смягчается, овощи органично дополняют композицию, добавляя сочности, а зеленый горошек добавляет эстетичности блюду.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 600 Грамм
  • Свинина — 500 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Сметана или майонез — 6 Ст. ложек
  • Растительное масло — 200 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Вода — 200 Миллилитров

Как приготовить Отбивная в тесте

Яндекс.Маркет
	Формируйте салат  в виде слоев. На дно салатника уложите  морковь.

Формируйте салат в виде слоев. На дно салатника уложите морковь.

Обжаренное мясо  переложите в форму для запекания, залейте  вином, накрой. Те фольгой.

Обжаренное мясо переложите в форму для запекания, залейте вином, накрой. Те фольгой.

Очистим болгарский  перец и нарежем небольшими кубиками.

Очистим болгарский перец и нарежем небольшими кубиками.

Тем  временем, на дно мультиварки выкладываем мясо, смажем майонезом.

Тем временем, на дно мультиварки выкладываем мясо, смажем майонезом.

Измельчить мясо  с помощью вилки и ножа. Тщательно перемешать.

Измельчить мясо с помощью вилки и ножа. Тщательно перемешать.

Когда вино  выпарится, добавьте зерна черного  перца, немного кипяченой воды,  доводим до кипения и варим еще около 40  минут.

Когда вино выпарится, добавьте зерна черного перца, немного кипяченой воды, доводим до кипения и варим еще около 40 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: