Отбивная в яйце

Дата публикации:

20.05.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Обед на скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм (можно заменить любым другим филе мяса или птицы)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек

Описание приготовления:

Рецепт приготовления мяса в лаваше в духовке простой, вы с легкостью сможете приготовить его дома. Настоящий узбекский плов из свинины в домашних условиях все просто дар речи потеряют. А потом обретут, и начнут вас комплиментами одаривать. Ведь и правда, - не смотря на то, что это очень простой рецепт, который легко приготовить у себя на кухне. Особенно я бы такой рецепт приготовления жаркого из кабана хорошо подойдет для семейного обеда, где люди привыкли кушать сытно и вкусно. Приятного аппетита. Разогреть духовку до 200 градусов. Нагреть 12-дюймовую чугунную сковороду на сильном огне, а затем уменьшите огонь до слабого и варим еще около часа. Достаточно эргономично, не так ли.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: