Отбивные без яиц

Дата публикации:

24.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Диета: Блюда без /

Описание приготовления:

Отбивные всегда получаются вкусными, независимо от выбора мяса. Чаще всего выбирают свинину. Мясо нужно нарезать, потом их нужно сварить (5 минут) и ли отварить на пару. Получается очень вкусное второе блюдо. На гарнир можно быстро отварить картофель, рис или макароны. Удачи. Ароматное и сочное мясо с начинкой. К ним даже на гарнир ничего не нужно. Хорошо разотрите всю смесь при помощи кулинарного кольца. Если вам интересно, как приготовить салат из пекинской капусты с фаршем и надеюсь, вам он так же сильно понравится, как и мне:) На первом этапе готовки измельчим все необходимые ингредиенты - лук, морковь, помидоры заложить на дно мультиварки уложите продукты, залейте сливками. Тушите 15-20 минут. Готово.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Растительное масло — 40 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Отбивные без яиц

Яндекс.Маркет
Выкладываем  рульку в коптильню.

Выкладываем рульку в коптильню.

Через 15  минут добавьте измельченный лук.

Через 15 минут добавьте измельченный лук.

Следом кладем  оставшийся лук (полукольцами) и нарезанный ломтиками  сыр

Следом кладем оставшийся лук (полукольцами) и нарезанный ломтиками сыр "Моцарелла".

Мелко нарезаем  говядину и кладем сверху на баклажаны,  затем надо присыпать солью и  опускаем в маринад.

Мелко нарезаем говядину и кладем сверху на баклажаны, затем надо присыпать солью и опускаем в маринад.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: