Отбивные из говядины на сковороде

Дата публикации:

11.02.2012

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такой вот классический рецепт тушеных бараньих ребрышек хочу вам сегодня предложить. Блюдо действительно универсальное - можно подавать к столу горячим. Приятного аппетита. Говядина отваривается в воде с добавлением специй. Готовый мясной бульон - блюдо довольно универсальное. Его можно приготовить с мясом или сделать вегетарианский вариант, но классический рецепт все же предусматривает использование мясной составляющей. Блюдо готовится долго, на медленном огне. Используйте казанок или кастрюлю с толстыми стенками, и прогреваем в ней растительное масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. К этим котлеткам лучше всего подойдет гарнир из картофеля, риса или с зеленым салатом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Отбивные из говядины на сковороде

Яндекс.Маркет
Добавляем порезанный  соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.

Добавляем порезанный соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.

Помидоры помыть  и порезать тонкими кольцами.

Помидоры помыть и порезать тонкими кольцами.

Когда  ребра станут поджаренными, снять их  и отложить в сторону.

Когда ребра станут поджаренными, снять их и отложить в сторону.

1 Измельчите  немного свежей петрушки. Добавьте в  неё брокколи, варите 4 минуты.

1 Измельчите немного свежей петрушки. Добавьте в неё брокколи, варите 4 минуты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: