Отбивные из говядины с грибами

Дата публикации:

10.01.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Отбиваем мясо, выкладываем на приготовленный противень, посыпаем специями, выкладываем начинку, сверху кладем колечки колбасы и тертый сыр. Хорошего вам дня. Из этого количества кляра можно приготовить примерно 16-20 корн-догов. Объем моих стаканов — 200 мл. Разрыхлитель я использую только домашнего производства, на этом сайте вы можете найти рецепт и пользоваться, это очень удобно и спользовать для этого выемки, чтобы они были соответствующего размера. 1 Вот и все, бифштекс по-гамбургски в домашних условиях, и вы поймете что это вкусно. Рассказываю, как приготовить паштет из говяжьей печени.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Филе говядины — 500 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Майонез — 1 Стакан
  • Шампиньоны — 200-300 Грамм
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Сыр — 200 Грамм
  • Специи для шашлыка — По вкусу

Как приготовить Отбивные из говядины с грибами

Яндекс.Маркет
Самое  главное - это найти правильное место  для мяса.

Самое главное - это найти правильное место для мяса.

На помидоры  выкладываем половину нарезанного полукольцами  или тонкими колечками.

На помидоры выкладываем половину нарезанного полукольцами или тонкими колечками.

Ровным слоем  выложите тонко нарезанный лук.

Ровным слоем выложите тонко нарезанный лук.

Капусту промойте. Снимите верхние листы с кочана,  стараясь не порвать.

Капусту промойте. Снимите верхние листы с кочана, стараясь не порвать.

	Обжариваем тефтели  на растительном масле до образования золотистой  корочки.

Обжариваем тефтели на растительном масле до образования золотистой корочки.

На  Наполните подготовленные кабачки полученным  фаршем.

На Наполните подготовленные кабачки полученным фаршем.

Когда жидкость  слегка выпарится, добавьте устричный  соус.

Когда жидкость слегка выпарится, добавьте устричный соус.

Для  этого подойдет идеально шпондер  или сало с прослойками мяса.

Для этого подойдет идеально шпондер или сало с прослойками мяса.

В глубокой  посуде приправляем овощи любимыми  специями, солим их и перемешиваем.

В глубокой посуде приправляем овощи любимыми специями, солим их и перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: