Отбивные из говядины в духовке

Дата публикации:

18.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Отбивные из баранины готовятся очень быстро. Предлагаю вам испробовать такой экспресс-вариант приготовления сытного блюда. Этот вариант венгерского гуляша из свинины с грибами. Свинина, шампиньоны, сливки - очень хорошее сочетание для бефстроганова. И еще соленый огурец, который придает блюду еще более оригинальный вкус. Попробуйте. Приятного аппетита. Рецепт простейший, так что не сомневайтесь, получится у нас свининка, ну разве сможет хоть кто-нибудь устоять перед таким кулинарным шедевром. А еще этот рецепт тефтелей по-шведски.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Майонез — 4-5 Ст. ложек
  • Сыр — 200-300 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Отбивные из говядины в духовке

Очистите и  нарежьте небольшими кубиками овощи.

Очистите и нарежьте небольшими кубиками овощи.

Мелко  нарезать лук-шалот. Пропустить чеснок  через пресс. Натереть сыр.

Мелко нарезать лук-шалот. Пропустить чеснок через пресс. Натереть сыр.

Мясо порежьте  кусочками, обжарьте в течение 15 минут в  режиме

Мясо порежьте кусочками, обжарьте в течение 15 минут в режиме "Варка на пару".

Разделите фарш  на 4 части и сформируйте котлеты (примерно 2 х2 сантиметра).

Разделите фарш на 4 части и сформируйте котлеты (примерно 2 х2 сантиметра).

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Говядину моем,  сушим и режем кубиками средней  величины. Посолите, поперчите по вкусу.

Говядину моем, сушим и режем кубиками средней величины. Посолите, поперчите по вкусу.

Пармезан натереть  на терке. Черствый хлеб разломать на  мелкие кусочки.

Пармезан натереть на терке. Черствый хлеб разломать на мелкие кусочки.

На растительном  масле обжариваем лук до золотистости.

На растительном масле обжариваем лук до золотистости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Отбивные из говядины в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Отбивные из говядины в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем