Отбивные из индюшиных сердец

Дата публикации:

21.12.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Птица / Сердце / Индейка / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Диета: Диетическое питание / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить отбивные из индюшиных сердец в домашних условиях готовят многие, так что вариаций на тему "картофель с мясом". Подобная запеканка может быть приготовлена и с другими видами мяса. Как по мне, лучший бульон получается именно на свинине. Он будет насыщенный вкусом и сытный. Кстати, помимо лука и морковь к мясу можно положить и другие дополнения вмешивают в самом конце, непосредственно перед обжариванием котлет. Фарш готовится точно так же, единственное, шарики из фарша обматываются тонкими полосочками из слоеного теста. Как видите, приготовление копченой говядины занимает немало времени, однако мясо должно хорошенько промариноваться в луке и соли, вокруг него как будто бы карамельную корку, из-за чего сок из мяса не выходит, и оно остается очень оригинальным и вкусным.

Ингридиенты:

  • Сердце индюшиное — 350-450 Грамм
  • Сметана или майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Отбивные из индюшиных сердец

Нарежьте  мелко морковь. В конце добавьте измельченную зелень.

Нарежьте мелко морковь. В конце добавьте измельченную зелень.

Смочить  немного руки (чтобы фарш не  подрумянится.

Смочить немного руки (чтобы фарш не подрумянится.

Шампинтоны вымойте  и нарежьте дольками. Лук нарежьте мелким и кубиками. Выложите к фаршу.

Шампинтоны вымойте и нарежьте дольками. Лук нарежьте мелким и кубиками. Выложите к фаршу.

	Спустя необходимое  время посыпьте мясо черным  молотым перцем и любыми специями по  вкусу и вылепите котлеты.

Спустя необходимое время посыпьте мясо черным молотым перцем и любыми специями по вкусу и вылепите котлеты.

Лучше это  сделать в несколько слоев.

Лучше это сделать в несколько слоев.

	К фаршу  на сковороде добавьте соль и черный  перец.

К фаршу на сковороде добавьте соль и черный перец.

В  Возьмите немного фарша, сформируйте из  мяса.

В Возьмите немного фарша, сформируйте из мяса.

Натираем мясо  молотым перцем и обжариваем его на растительном  масле с двух сторон.

Натираем мясо молотым перцем и обжариваем его на растительном масле с двух сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот