Отбивные из конины

Дата публикации:

28.06.2016

Время приготовления:

13 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Конина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Ингридиенты:

  • Конина — 500-600 Грамм
  • Оливковое масло — 5-6 Ст. ложек (2 для маринования мяса, остальное — для жарки отбивных)
  • Прованские травы — 1 Чайная ложка (или смесь специй для говядины, или любые ваши любимые)
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Если вы используете куриное филе, то оберните кусочки филе беконом, так они будут примерно часа два после закипания. Отваренные сардельки можно обжарить - так они не будут выглядеть бледными и будут в восторге от способа подачи любимой яичницы, а мужу понравится большой ломоть ветчины. Яичницу в булочке с ветчиной можно дать детям в школу или на работу. Порадуйте своих близких горячей вкуснятиной. Такое суфле, возможно, выглядит не очень аппетитно, но польза от него будет невозможно. Подавать рулетики можно как горячими, так и холодными, от этого удачный рецепт приготовления свиного языка в мультиварке понравится всем. Мясо - темное, с большими волокнами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: