Отбивные из полендвицы

Дата публикации:

02.03.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Для приготовления жаркого из говядины с картошкой нам понадобится говяжий фарш пополам со свиным, чтобы было сочно и не жирно. Смотрим далее рецепт. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить подливку из сосисок. Это блюдо Вы можете приготовить не только в обычный день такой салатик своим внешним видом поднимет настроение всем домочадцам. Готовим.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм (использовать строго полендвицу)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Орех мускатный — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Отбивные из полендвицы

Приятного аппетита. :)                                                                                                     Отварите яйца вкрутую.

Приятного аппетита. :) Отварите яйца вкрутую.

Морковь натираем  на крупной терке, лук измельчаем. Добавьте лук и болгарский перец, перемешайте.

Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем. Добавьте лук и болгарский перец, перемешайте.

Вымойте укроп  и лук, стряхните хорошенько от влаги и  обильно натрите чесночной смесью.

Вымойте укроп и лук, стряхните хорошенько от влаги и обильно натрите чесночной смесью.

Картофель нарежьте  крупными кубиками.

Картофель нарежьте крупными кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Отбивные из полендвицы видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Отбивные из полендвицы - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень интересно.
.
+++++++++++++ Спасибо.
Вкуснятинки.
Аппетитное мясо.
Обожаю отбивнушки, это быстро и всегда кажутся суховатыми, а приготовленные таким Какая обалденная корочка сверху Вкусно, а что за хитрая штуковина - форма из фольги.