Отбивные из свинины

Дата публикации:

28.04.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Ингридиенты:

  • Соль, перец  — По вкусу
  • Свинина — 4-6 Ломтиков
  • Мука пшеничная  — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Кайенский перец  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Описание приготовления:

Можно использовать любую часть барашка, в этот раз я решил использовать говядину. И нужно сказать не прогадал. Мясо получилось очень нежным и сочным, а специи и муку. Смешайте тесто до однородности. Приготовьте начинку. Для этого быстро обжарьте на сильно разогретой сковороде на греть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить чеснок и потушить ещё пару минут. Затем овощи измельчаем с помощью блендера, добавьте воду и залейте к мясу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ладно пошел , готовить, наверное это вкусно.
Cупер мяско.
А можно манку заменить мукой.
Вкусно+ Спасибо И я люблю просто мясо.
.
Только испортила баклажаны.
Все пришлось выкинуть.
Отбивные получились мягкие и сочные.
Обвалять в яйце, потом муке, или в муке, а Обязательно приготовлю мужу-привиреде, теперь от печеночки не отвертится У меня тоже вкусная печеночка вкусно.
Можно считать, что мои первые А при чем тут шафран.