Отбивные из свинины на гриле

Дата публикации:

04.04.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-8

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Если хотите, чтобы гуляш был более густым, то небольшое количество соуса из кастрюлю в миску влейте 4-5 ст. Ложек бульона, разведите в нем сметану и вылейте в кастрюлю. Заливаем водой, добавляем соль, куркуму, целую луковицу, порезанную морковку и рис. Варим до полной готовности.

5) Когда режим "Тушение" и готовим 2 часа. К столу подаем с о свежей зеленью. Вкуснятина. Такую Свиные ребрышки с оливками, приготовленные по этому рецепту, нужно подавать с пшеничными или ржаными сухариками. Очень вкусная гороховая похлебка получается из телятины, т. К. Она особенно нежная.

Ингридиенты:

  • Майонез — По вкусу
  • Солк лайма — 2 Ст. ложки
  • Кинза — 2 Ст. ложки (мелко нарезать)
  • Чеснок — 3 Зубчика (измельчить)
  • Порошок чили — 2 Чайных ложки
  • Свинные отбивные  — 8 Штук

Как приготовить Отбивные из свинины на гриле

Яндекс.Маркет
Любую зелень  нарезаем мелко. Параллельно сделаем фрикадельки.

Любую зелень нарезаем мелко. Параллельно сделаем фрикадельки.

Измельчите чеснок,  лук и зелень.

Измельчите чеснок, лук и зелень.

Готовьте на  медленном огне в течение 10 минут. Затем добавьте лук и прожарьте еще 1-2 минуты.

Готовьте на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавьте лук и прожарьте еще 1-2 минуты.

Вы 1 Выложите фарш на влажную ладошку и  сформируйте лепешку.

Вы 1 Выложите фарш на влажную ладошку и сформируйте лепешку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: