Отбивные из свинины по-королевски

Дата публикации:

17.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7-9

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Классический рецепт свинины с баклажанами в духовке кажется слишком скучным. Тогда попробуйте приготовить ее и подать вместе с аппетитным слоем сыра. Ливерную колбасу по сле этого можно вручную, завязав хорошенько концы. Варится такая колбаса докторская в домашних условиях не просто. От вас потребуется определенная сноровка при подготовке мяса, строгое следование рецептуре и немало времени.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Майонез — 100 Грамм
  • Грецкие орехи — 50-70 Грамм
  • Клюква — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Зелень — 10 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
	Готовим маринад.

Готовим маринад.

Тыкву  очистите, нарежьте кубиками, выложите в  тарелочку.

Тыкву очистите, нарежьте кубиками, выложите в тарелочку.

Добавляем томатную  пасту, морс или соус. Жарим  при постоянном помешивании.

Добавляем томатную пасту, морс или соус. Жарим при постоянном помешивании.

В большую  кастрюлю наливаю 3 литра очищенной  воды.

В большую кастрюлю наливаю 3 литра очищенной воды.

	Борщ готов. Дайте ему настояться — и подавайте со сметаной. Приятного аппетита.

Борщ готов. Дайте ему настояться — и подавайте со сметаной. Приятного аппетита.

Подавайте готовые  котлеты к столу с овощами или гарниром. Приятного аппетита.

Подавайте готовые котлеты к столу с овощами или гарниром. Приятного аппетита.



Как приготовить Отбивные из свинины по-королевски

Отбивные из свинины по-королевски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Отбивные из свинины по-королевски - может отличаться от текстовой версии рецепта!