Отбивные из свинины в духовке

Дата публикации:

18.09.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Помидор / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Такое простое блюдо, как капуста, тушеная с говядиной в прекрасном соусе из черноплодной рябины, лимона и чеснока. Такое кушанье можно подать на обед или ужин. Возможно, и в вашей семье приготовление таких котлет становится настоящим праздником, и расходятся они за считанные секунды, я сама за один присест могу съесть 3-4 штучки. К тому же, при жарке соком. Гарнир к такому блюду хорошо подходит картофель, брокколи или другие отварные овощи. Удачи. Говядина в красном вине дурманит своим чудесным вкусом. Мясо Классический рецепт горохового супа с ребрышками настоящей палочкой-выручалочкой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Филе свиное — 500 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Отбивные из свинины в духовке

Яндекс.Маркет
Перемешиваем обжаренную  печень с нарезанной кубиками брынзой. Приятного аппетита.

Перемешиваем обжаренную печень с нарезанной кубиками брынзой. Приятного аппетита.

Мясо  режем небольшими кусочками, солим,  перчим, и обжарим на растительном масле до  золотого цвета, затем добавьте  огурчики и доведите зажарку до готовности.

Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим, и обжарим на растительном масле до золотого цвета, затем добавьте огурчики и доведите зажарку до готовности.

Обжаривайте со сиски с каждой стороны до корочки.

Обжаривайте со сиски с каждой стороны до корочки.

Сделайте V-образные  надрезы на окороке, но не разрежьте его насквозь. Приятного аппетита.

Сделайте V-образные надрезы на окороке, но не разрежьте его насквозь. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: