Отбивные из свинины в кляре

Дата публикации:

08.10.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Новый Год / Полезный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре /

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные  — 10 Штук (Можете взять отбивные с косточкой. )
  • Пшеничная мука — 2 Стакана
  • Свежемолотый чёрный перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Куриный бульон — 100 Миллилитров
  • Молоко — 1-,1,5 Стакана

Описание приготовления:

Если вы не совсем уверены в качестве говядины, замаринуйте ее на часик-другой. Тогда она гарантированно будет мягкой. Сами кусочки не большого размера. Затем кусочки картофеля и тертый сыр. Следующие два слоя – обжаренные грибы и кусочки мяса. Затем слегка обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета в лейте вино и потушите. Теперь очередь лука и фенхеля.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусненькая отбивная получилась.
+++ Оленька спасибо.
Спасибо за идею.
Спасибо, моя подруга Елизавета рассказала мне о вашем у рецепту и сомнений быть неможет Интересный рецепт.
Спасибо.