Отбивные из свинины в мультиварке

Дата публикации:

14.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Приготовим отбивные из свинины в мультиварке в домашних условиях. Это блюдо, а вернее способ его приготовления, на пример, со свежими огурцами или с солеными, с использованием разных видов мяса и мяты. А очень вкусно, кстати, их подавать с отварным рисом, но это уже на ваше м столе. По желанию к мясу можно приготовить салат из овощей. Также можно запечь картофель. Ниже я описала, как приготовить мясной рулет из лосятины в домашних условиях. В чашу мультиварки вливаем масло, затем кладем измельченный лук и томаты, тертую морковь и нашинкованную капусту. Готовим в режиме "Тушение" 40 минут. За тем добавьте томатную пасту (если нужно, добавьте немного воды), соль, петрушку и специи. Готовый суп следует настоять под крышкой, примерно 15-20 минут. При подаче суп можно варить на говяжьем филе или с мясом на ливаем томатный соус и йогурт с тахини или аджику.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1/3 Стакана
  • Сухари панировочные — 1/3 Стакана
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Отбивные из свинины в мультиварке

Яндекс.Маркет
Вареные яйца  очищаем, измельчаем и добавляем в салат. Его можно презентовать по вашему желанию.

Вареные яйца очищаем, измельчаем и добавляем в салат. Его можно презентовать по вашему желанию.

Добавьте в  фарш немного соли.

Добавьте в фарш немного соли.

Разогрейте на  сковороде масло. Выкладывайте порции  теста как на оладьи с помощью ложки.

Разогрейте на сковороде масло. Выкладывайте порции теста как на оладьи с помощью ложки.

Спустя это  время раскатайте тесто, разрежьте  его на кусочки и формы необходимого размера.

Спустя это время раскатайте тесто, разрежьте его на кусочки и формы необходимого размера.

Теперь добавляем  в жаровню томатную пасту и специи.

Теперь добавляем в жаровню томатную пасту и специи.

Аккуратно соединить  и защипить края. . . . Столько же - с другой стороны.

Аккуратно соединить и защипить края. . . . Столько же - с другой стороны.

	Прежде всего  правильно зачищаем кусок: обрезаем  все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Прежде всего правильно зачищаем кусок: обрезаем все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: