Отбивные из телятины

Дата публикации:

10.10.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Казалось бы, элементарно, но результат вас порадует, обещаю. Попробуйте, вы будете в восторге от такого вкусного колбасного изделия. Необычную пиццу подавайте сразу, пока она еще горячая. Можно сварить ее на молоке или на воде. Добавьте к ней специи или сахар, сухофрукты или орехи (для сладкого варианта), овощи и мясо. Не обходимо сделать несколько надрезов, посолите, полейте маслом и лимонным соком, оставляем на пару часов.

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сухари панировочные — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 60 Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Отбивные из телятины

Яндекс.Маркет
	Бекон разделяю  на полоски и нарезаю весь мелкой  соломкой.

Бекон разделяю на полоски и нарезаю весь мелкой соломкой.

Помидоры режем  кружочками и кладем на сыр. 
Запекаем 1 час в духовке,  15 минут. Крышечку пока прикройте.

Помидоры режем кружочками и кладем на сыр. Запекаем 1 час в духовке, 15 минут. Крышечку пока прикройте.

Раскладываем на чинку на подготовленное тесто.

Раскладываем на чинку на подготовленное тесто.

Мясо  режем средними кусочками, солим,  перчим, и обжарим на растительном масле до  образования корочки.

Мясо режем средними кусочками, солим, перчим, и обжарим на растительном масле до образования корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: