Отбивные из телятины сочные

Дата публикации:

12.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с о свининой. Ингредиентов используем самый минимум: свинина, спагетти, томатная паста, лук, соль. По желанию, украсьте блюдо рубленой зеленью и сухариками. Приятного аппетита. Рецепт идеален для любителей бульонов. Когда суп готовить лень или просто хочется бульона, можно приготовить само стоятельно. Яркий пример - мой рецепт. В нём я описала для вас, как приготовить новогоднюю курочку без костей, фаршированную по-тоскански. Самое трудоёмкое в этом блюде — выпотрошить правильно тушку.

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Хлеб белый — По вкусу
  • Мука — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Отбивные из телятины сочные

Яндекс.Маркет
Вот  так. Сделайте небольшие бортики.

Вот так. Сделайте небольшие бортики.

Мелко нарезаем  шпинат. В небольшом количестве растительного  масла.

Мелко нарезаем шпинат. В небольшом количестве растительного масла.

Чистим и  режем лук полукольцами.

Чистим и режем лук полукольцами.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Все хорошо  перемешиваем. Перед употреблением немного  настаиваем и подаем к столу.

Все хорошо перемешиваем. Перед употреблением немного настаиваем и подаем к столу.

Соедините все  ингредиенты.

Соедините все ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: