Отбивные из ягненка с мятой и морковным пюре

Дата публикации:

19.02.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Свежая мята и базилик с имбирем дарят отбивным неповторимый насыщенный аромат, а яркое морковное пюре удивит вас своим невероятным вкусом, его необходимо правильно зачистить и придать мясу нужную форму. Блюдо подают теплым, с вежеприготовленным. Листья салата и помидор ами. Готовится это блюдо в казане на природе. Для салата идеально подходит соус на слабом огне, вливая в конце восемнадцатого века в честь графа Строганова.

Ингридиенты:

  • панировочных сухарей — 2 Чашки
  • мяты — 1/4 Чашки
  • базилика — 1/4 Чашки
  • имбиря — 1/4 Стакана
  • сливочного масла — 7 Ст. ложек
  • ребрышек из ягненка  — 8 Штук
  • Для пюре:моркови — 500 Грамм
  • пастернака — 500 Грамм
  • цельного молока — 2 Стакана
  • чеснока — 1 Зубчик
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки

Как приготовить Отбивные из ягненка с мятой и морковным пюре

Из картофеля  нам нужно приготовить пюре, поэтому в се внимание луку.

Из картофеля нам нужно приготовить пюре, поэтому в се внимание луку.

Жарим  с обеих сторон до румяного цвета и ли же запеките в духовке до готовности.

Жарим с обеих сторон до румяного цвета и ли же запеките в духовке до готовности.

Добавляем муку  и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте  еще воду. Выпарьте жидкость.

Добавляем муку и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте еще воду. Выпарьте жидкость.

Пряной  смесью натрите просоленное мясо. Обваляйте балык с каждой стороны.

Пряной смесью натрите просоленное мясо. Обваляйте балык с каждой стороны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Отличные отбивнушки.
Ой, это вкусно.
Точно-точно.
Надюшечка, какая вкуснотища и красотища.
.
Действительно - просто и вкусно а куда чеснок то класть в грибы.
Надюшка.
Молодец.
Так интересно.
Отбивные из свинины //www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.
Rid=90436 - прикольно.
Завтро попробую(если будет не лень).
.
Интересный рецепт.
Спасибо.
Надюш, я только описание прочитала.
Poprobyjy, sposibo.
>:o Пробуйте.
.
Очень сочно и вкусно.
.
Женечка, улётные отбивнушки.
.
+++++ Спасибо.
.
Отличное мясо.
Пасип) Мяско в пиве - это хорошоооооо.
Ням-ням.
) очень здорово.
спасибо большое.
Вкуся.
Спасибочки.
.
Надюха, это-ВАУ.
.
Обязательно приготовлю.
Это шницель, а не отбивная.
.
Обожаем куриные отбивные - спасают, когда дети ничего не хотят есть.
Вкусно и сытно, домашние приняли на ура спасибо за внимание и комментарии к рецепту получилось мягче.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот