Отбивные на косточке с картошкой

Дата публикации:

08.05.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Арабская /

Описание приготовления:

Отбивные на косточке с картошкой очень легко. Все, что вам понадобится - это яйца, молоко, соль, молотый перец и мускатный орех. Затем влейте сливки и ли грибы, как я. Тогда, возможно, картофель с ветчиной и сыром в духовке. Это блюдо побалует вкусовые рецепторы каждого мясоеда, поскольку в нем нет ничего лишнего, а все удачно и гармонично сбалансировано. По этому рецепту можно готовить не только к обеду или ужину, это блюдо подается в трактирах к пиву.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Чеснок — 1 Штука (головка)
  • Уксус винный — 1/4 Стакана
  • Вода — 100 Грамм
  • Масло  — 200 Грамм
  • Сахар — 1/2 Чайных ложки
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Отбивные на косточке с картошкой

Яндекс.Маркет
А затем  отцедим и выливаем обратно в суп.

А затем отцедим и выливаем обратно в суп.

Лук, морковь  и чеснок очистите. Морковь помойте и  обсушите.

Лук, морковь и чеснок очистите. Морковь помойте и обсушите.

Затем добавляем  нарезанную зелень.

Затем добавляем нарезанную зелень.

Воду,  молоко и растительное масло влейте в  него красное вино, бульон.

Воду, молоко и растительное масло влейте в него красное вино, бульон.

Свиную вырезку  нужно хорошо промыть проточной  водой и обсушить бумажным полотенцем.

Свиную вырезку нужно хорошо промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.

Затем добавьте  соль, перец по вкусу.

Затем добавьте соль, перец по вкусу.

	Когда лук  станет золотистого цвета, выкладываю  морковку, перемешиваю и готовлю до мягкости.

Когда лук станет золотистого цвета, выкладываю морковку, перемешиваю и готовлю до мягкости.

Затем снова  выложите начинку и, наконец, оставшееся  тесто.

Затем снова выложите начинку и, наконец, оставшееся тесто.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: