Отбивные на сковороде

Дата публикации:

07.07.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

"Научись готовить правильные отбивные, и муж тебя будет носить на руках. " - так поучала мама моей подружки Оли свою дочь, а заодно и меня, в те времена едва достававших до кухонного стола. Надо сказать, Оля слушала внимательно и мамину науку усвоила - отбивные у нее получились отменные уже в 15-летнем возрасте. Муж (военный и красавец одновременно) нашелся быстро, ел да нахваливал и действительно носил Олю на руках. . . До тех пор, пока не встретил Нину. Она непревзойденным образом готовила сациви, и ветреный желудок товарища лейтенанта постыдно дрогнул. Долгое время Оля плакала и переживала, даже кричала, что в жизни больше не приготовит ни одной отбивной, раз глупые мужчины не способны оценить сей кулинарный шедевр и готовы променять его на какое-то там сациви. . .
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Горчичный порошок — 0,5 Чайных ложки
  • Перец душистый молотый — По вкусу
  • Перец красный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 5-6 Ст. ложек

Как приготовить Отбивные на сковороде

Яндекс.Маркет
Кусок мяса  нарезаем (только аккуратно - мясо.

Кусок мяса нарезаем (только аккуратно - мясо.

Через  20 минут котлеты нужно аккуратно  свернуть и обернуть полосками бекона.

Через 20 минут котлеты нужно аккуратно свернуть и обернуть полосками бекона.

В глубокую  миску просейте муку.

В глубокую миску просейте муку.

Теперь смазываем  бумагу для выпечки растительным маслом и  поджарить до золотистого цвета.

Теперь смазываем бумагу для выпечки растительным маслом и поджарить до золотистого цвета.

Из  Из бараньей ноги вырежьте кость. Разрежьте плоть и вытащите косточку.

Из Из бараньей ноги вырежьте кость. Разрежьте плоть и вытащите косточку.

Порежьте овощи  и травы.

Порежьте овощи и травы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Я тоже обычно другие, а тут в холодильнике нашелся рассол.
.
Под таким одеялом мясо наверкяка очень вкусные отбивнушечки.
Ням-ням-ням.
Спасибо.