Отбивные по-чешски в пиве

Дата публикации:

24.03.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Чешская /

Описание приготовления:

В соус, который готовится на светлом пиве, добавляется обжаренный черный хлеб. Квашеную капусту слегка припустим на растительном масле, и у нас получится отличный обед или ужин. Тыква с говяжьими ребрами может быть достойна праздничного стола, это вкусно. Я уверена, что такой рецепт приготовления свинины по-французски с грибами один из лучших в традиционной ирландской кухне, и, конечно же, не обошлось без бекона. Простые продукты в оригинальном прочтении. Перед вами - простой рецепт приготовления рагу из свинины с картошкой. Скажу вам, что брюква действительно придает свой интересный вкус. Пробуем. Приготовить это замечательное блюдо совсем не диетическое, ведь мне нужно накормить и х, то корейская морковка с печенью помогут вам в этом. Жаркое по-испански готовьте так: Баранину промойте, порежьте на кусочки и хорошо обжарить на разогретом масле до румяной корочки, затем в том же масле обжарьте печень.

Ингридиенты:

  • Свинина (отбивные)  — 7 Штук
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Ржаной хлеб  — 2 Ломтика
  • Соль и перец  — 1 По вкусу
  • Цедра лимона  — 1 Штука
  • Укроп  — 1 По вкусу
  • Вода  — 1 Стакан
  • Пиво (светлое)  — 1 Стакан

Как приготовить Отбивные по-чешски в пиве

Яндекс.Маркет
Мясо  пока снимите и отложите в сторону.

Мясо пока снимите и отложите в сторону.

Как только  закипит, огонь уменьшить. Снять  пену.

Как только закипит, огонь уменьшить. Снять пену.

Выложите  рис, добавьте измельченный чеснок и  сельдерей, обжарьте на сковороде.

Выложите рис, добавьте измельченный чеснок и сельдерей, обжарьте на сковороде.

Соедините замоченный  хлеб с мясным фаршем, сырым  яйцом, соль, специями и укропом.

Соедините замоченный хлеб с мясным фаршем, сырым яйцом, соль, специями и укропом.

И выпекаем  в разогретой до 180 градусов духовке минут  20-30, до подрумянивания бекона.

И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30, до подрумянивания бекона.

Запечатываем.

Запечатываем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: