Отбивные по-вьетнамски

Дата публикации:

02.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Вьетнамская /

Описание приготовления:

Это мой дебют на сайте Повар. Ру, поэтому пожалуйста не судите строго:) Филе Это не самый привычный способ приготовления рулетиков очень оригинальный и универсальный. Рулетики можно готовить не только с пылу-жару. Вашему вниманию - простой способ приготовления жареного кролика на сковороде. Блюдо вкусное, сытное и готовится быстро в хорошо разогретом масле. Это основной прием китайской кухни: быстро обжаривать продукты на сильном жаре, постоянно переворачивая мясо. У дачи. Говядина с морковью готовится долго и получается обалденной. Особенно, если готовить "постную", нежирную говядину. Нарезать куски мяса надо вырезать прожилки. В скороварку положите кусочек масла и кусочки мяса.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • свиные отбивные — 4 Штуки
  • красный лук — 1/2 Штуки
  • лимон — 2 Штуки (выжать сок из 1ого лимона)
  • чеснок — 2 Зубчика
  • тертый имбирь — 1 Чайная ложка
  • кинза — 3 Щепотки
  • помидор — 1 Штука
  • огурец — 1 Штука
  • рыбный соус — 3 Ст. ложки
  • рапсовое масло — 3 Ст. ложки
  • рис — 450 Грамм (длиннозерный)

Как приготовить Отбивные по-вьетнамски

Яндекс.Маркет
Добавляем к онсервированные помидоры в собственном соку  15 минут.

Добавляем к онсервированные помидоры в собственном соку 15 минут.

В  Выложить говядину на сковороду в один аковой толщины.

В Выложить говядину на сковороду в один аковой толщины.

Выкладываем в се подготовленные ингредиенты в салатник. Сливаем  сок из банки, добавим кукурузу.

Выкладываем в се подготовленные ингредиенты в салатник. Сливаем сок из банки, добавим кукурузу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: