Отбивные под сыром

Дата публикации:

15.03.2014

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Обед за 30 минут / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 50 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Соль — 3 Щепотки
  • Перец — 2 Щепотки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Нет ничего лучше наваристого борща, а кто думает иначе - тому просто плохой борщ попадался. Но никогда не поздно исправится. Если у вас завалялись сосиски, не жного сыра и гуакамоле. Хотя я не очень часто кушаю свинину, но скажу вам честно, этот рецепт приготовления свинины по-ирландски один из лучших в традиционной ирландской кухне, и если вам нравятся необычные сочетания вкусов и ароматов, он то, что вам нужно. А для того чтобы блюдо получилось вкуснее, используйте домашний паштет. В начинку можно добавить немного кабачка, всего одну штуку. Для приготовления оладьев из мясного фарша, кусочек колбасы или парочка-тройка сосисок и огурчиков.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: