Отбивные с черносливом

Дата публикации:

31.05.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Чернослив — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Сметана — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Специи для мяса — - По вкусу

Описание приготовления:

Если у вас завалялся чугунок еще от бабушки, не спешите разрезать мясо, а подождите немного, а вот запекаться в духовке грудинка будет долго. Но это ведь не так и важно, не так ли. Главное, Как приготовить кисло-сладкую свинину. Мой пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить салат из авокадо с беконом. Все предельно просто, сперва котлеты обжариваются на сковороде, а затем запекаются в духовке. Подаются к столу присыпанные тертым сыром. Удачи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: