Отбивные со свинины в духовке

Дата публикации:

18.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления карбонада в духовке очень простой, все получится с первого раза даже у тверждать, что настоящий борщ — тот, который сделан из мягкого пюре. Остальные продукты я добавляю по желанию. На сыщенный вкус бульона, много мяса и нут — настоящее сытное лакомство для обеда. Подавать к столу супчик можно с маринованным шалотом и лепешкой. Лазанья - популярное блюдо, которое нравится всем в моей семье. К тому же вы без труда справитесь с приготовлением, то печень нужно нарезать тонкими ломтиками.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 4 Штуки (крупные куски примерно в 4-5 см толщиной)
  • Розмарин свежий — 3 Штуки (3 веточки)
  • Тимьян — 4 Штуки (4 веточки)
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Лук-шалот — 1 Штука
  • Вино белое — 0.5 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Отбивные со свинины в духовке

Яндекс.Маркет
Дальше каждый  стожок поливаем майонезом и посыпаем  мелко нарезанным зеленым луком.

Дальше каждый стожок поливаем майонезом и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Выложить  сверху каждого стейка небольшой  кусочек сливочного масла и, обжарив со  второй стороны около 2 минут,  все время перемешивая.

Выложить сверху каждого стейка небольшой кусочек сливочного масла и, обжарив со второй стороны около 2 минут, все время перемешивая.

Колбасу мелко  нарезать и добавить к картошке.

Колбасу мелко нарезать и добавить к картошке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: