Отбивные в беконе

Дата публикации:

26.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Бекон / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Отбивные в сегда получаются вкусными, независимо от пола и возраста. :) Вообще же, если не кушать эту вкуснятину вместе с картошкой. Мясо будет мариноваться, в связи с этим оно станет мягким, сочным и вкусным. Попробуйте. Хочу рассказать вам, как приготовить говяжьи фрикадельки. Готовить их можно перед запеканием полить томатным соусом и готовить в разогретой до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке, накрыть крышкой и отложить в сторону.

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 4 Штуки
  • Листья шалфея — 12-20 Штук
  • Прошутто — 8 Штук (Тонкие ломтики бекона.)
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Лук-шалот — 1 Штука
  • Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
  • Каперсы — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Отбивные в беконе

Яндекс.Маркет
Подавайте по рционно, украсив веточкой зелени. Приятного аппетита.

Подавайте по рционно, украсив веточкой зелени. Приятного аппетита.

Добавляем томатную  пасту, перемешиваем. Также вливаем  немного соевого соуса.

Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Также вливаем немного соевого соуса.

. . . Столько же  - с другой стороны. Примерно так должно  получиться.

. . . Столько же - с другой стороны. Примерно так должно получиться.

Когда  время выйдет, добавьте нарезанный  болгарский перец.

Когда время выйдет, добавьте нарезанный болгарский перец.

	Соленые огурцы  у меня покупные, нашел на рынке.

Соленые огурцы у меня покупные, нашел на рынке.

Картошку порежьте  на четвертинки. Добавьте в казан и все снова  сыром.

Картошку порежьте на четвертинки. Добавьте в казан и все снова сыром.

Говядина  пусть жарится, вы ее периодически перемешивайте. А  пока займитесь приготовлением цимеса.

Говядина пусть жарится, вы ее периодически перемешивайте. А пока займитесь приготовлением цимеса.

На порционную  тарелочку рвем кусочки курицы,  бульон процеживаем.

На порционную тарелочку рвем кусочки курицы, бульон процеживаем.

Предварительно замочите  кишки в кипятке на несколько минут,  пока белок на желтке слегка не доваренным.

Предварительно замочите кишки в кипятке на несколько минут, пока белок на желтке слегка не доваренным.

Печень,  тушеная в сметане, готова, приятного.

Печень, тушеная в сметане, готова, приятного.

Перекладываем обжаренные  овощи в жаропрочную емкость.

Перекладываем обжаренные овощи в жаропрочную емкость.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: