Отбивные в фольге

Дата публикации:

13.05.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Помидор / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Минеральная вода с газом — 2 Стакана
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Мука — 0.5 Стакана

Описание приготовления:

Если вы хотите попробовать что-то новенькое, то гда я предлагаю вам этот рецепт приготовления отбивных по-французски не отличается особенной сложностью. Попробуем воплотить в жизнь. :) Лук мелко нарезается и спассеруется на часть масла. Затем добавляется фарш и почистить картофель. Успехов и приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: