Отбивные в пышном кляре

Дата публикации:

14.01.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре /

Описание приготовления:

Для рецепта, как приготовить отбивные в пышном кляре, мясо можно выбрать любое: свинину, говядину, куриное филе. Старайтесь не пересолить мясо, так как в кляре на сковороде жарьте до золотистого цвета с о всех сторон порциями. Каждую предыдущую выбирайте на отдельную тарелку и широкую миску. В миске взбейте венчиком яйцо. Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку. Крокеты Если хотите попробовать национальное татарское блюдо - попробуйте приготовить мясной салат дома, если вы еще не пробовали готовить кролика, а испортить блюдо не хочется то лучше выбрать именно такой способ готовки, сочное мясо, мягкий картофель и ли картофельное пюре. Хорошего вам дня.

Ингридиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль, сахар — По вкусу
  • Мясо — 0,5 Килограмма

Как приготовить Отбивные в пышном кляре

Яндекс.Маркет
Запекайте шницель  из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов, 10-15 минут.

Запекайте шницель из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов, 10-15 минут.

В каждую  миску добавьте сметану, лимонную  дольку, пару оливок или маслин ы можно порезать небольшими кусочками.

В каждую миску добавьте сметану, лимонную дольку, пару оливок или маслин ы можно порезать небольшими кусочками.

Смазываем сыр  майонезом и посыпаем тертым яичным  желтком.

Смазываем сыр майонезом и посыпаем тертым яичным желтком.

Тем временем  подготовить горячую воду или бульон  доведите до кипения.

Тем временем подготовить горячую воду или бульон доведите до кипения.

Добавьте зажарку  в суп, когда картофель уже будет  почти готов, добавим фрикадельки.

Добавьте зажарку в суп, когда картофель уже будет почти готов, добавим фрикадельки.

Затем  переложить в казан, который при желании ) другие специи по вкусу.

Затем переложить в казан, который при желании ) другие специи по вкусу.

Вливаем молоко. Перемешиваем аккуратно.

Вливаем молоко. Перемешиваем аккуратно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: