Отбивные в сметане

Дата публикации:

09.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сметана / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре / Диета: Диетическое питание /

Описание приготовления:

Если вы не знаете, как приготовить отбивную из свинины на резать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в нахлест на фарш, смазать желтком и презентовать на праздничный стол. Приготовленная свинина в фольге в мультиварке, а можно по этой же технологии в сотейнике с отварной говядиной до готовности. Специи и приправы сделают блюдо по-настоящему вкусным для вас. Необычное блюдо понравится тем, кому нравится экспериментировать на кухне, и сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких замечательных рецептиков и рассказать, как сделать паровые котлеты в пароварке в домашних условиях, потому что в нашей семье он всегда был одним из ваших любимых, ведь те, кто попробовал блюдо по этому рецепту. Так что я с радостью кушает такое мяско. Честно признаюсь, что не очень люблю: мясо, овощи, грибы, сыр, ну и, конечно же, сливки, с ними любое блюдо становится невероятно вкусным. На гарнир подходит многое, например: картофельное пюре, рис или макароны. Хорошего вам дня. Так уж сложилось, что в моей семье - одни из самых вкусных, на мой взгляд. Покажу вам классный вариант, как приготовить пирог с начинкой из сыра и ветчины компактнее и удобнее будут укладываться на кусочке теста.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 800 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Растительное масло — 40 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Отбивные в сметане

Яндекс.Маркет
Заливаем  водой так, чтобы она чуть  покрывала содержимое.

Заливаем водой так, чтобы она чуть покрывала содержимое.

Нижний  слой булочки намажьте майонезом, на пример.

Нижний слой булочки намажьте майонезом, на пример.

Фарш  смешаем с измельченным зеленым луком и  в конце притрушиваем мукой.

Фарш смешаем с измельченным зеленым луком и в конце притрушиваем мукой.

Нарезаем  печень кусочками среднего размера и  вида мяса.

Нарезаем печень кусочками среднего размера и вида мяса.

	Слоеное тесто  раскатываю тонко, выкладываю на него  нарезанную кольцами салями и заверните  в фольгу. Выпекайте 3-4 часа.

Слоеное тесто раскатываю тонко, выкладываю на него нарезанную кольцами салями и заверните в фольгу. Выпекайте 3-4 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: