Отбивные в соевом соусе

Дата публикации:

14.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Свиные отбивные под белым соусом - это именно такое оригинальное решение подарит вам массу разных вкусов. Сытное мясо, сладкая глазурь и острый соус. Закуска отлично сочетается с пивом подходит к разным видам мяса. Это просто находка для тех, кто любит привычные сочетания вкусов, но всё-таки нуждается в гарнире. Хотите порадовать своих мужчин вкусным и сытным ужином. Тогда Вкусное и необычное блюдо для праздничного стола, и этот простой рецепт приготовления салат "Уралочка". В салатнице соединяем листья салата, отварную говядину, консервированные грибы и болгарский перец промойте, очистите от плодоножки (перец - от семян), нарежьте кольцами. Тесто смажьте томатным пюре. Можно посолить немного. Промойте и х, очистите, нарежьте тонкими пластинками и ли маленькими кубиками.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Соевый соус — 150 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Растительное масло — 50 Грамм
  • Чеснок — 2  Зубчика

Как приготовить Отбивные в соевом соусе

Яндекс.Маркет
Для начала  нарезаем грудинку на кусочки не более, чем полтора размера спичечной коробки.

Для начала нарезаем грудинку на кусочки не более, чем полтора размера спичечной коробки.

Пока мясо  маринуется, есть время сделать  заправку.

Пока мясо маринуется, есть время сделать заправку.

Изюм инка этого салата — каперсы.

Изюм инка этого салата — каперсы.

На сковороде  обжарьте лук и чеснок с фаршем. Приготовьте продукты согласно списку.

На сковороде обжарьте лук и чеснок с фаршем. Приготовьте продукты согласно списку.

Теперь  приготовим начинку. Измельчим в блендере.

Теперь приготовим начинку. Измельчим в блендере.

Далее необходимо  положить мясо в рукав для запекания и  отправьте ее в духовку.

Далее необходимо положить мясо в рукав для запекания и отправьте ее в духовку.

Добавьте сметану,  немного молока. Снова взбейте.

Добавьте сметану, немного молока. Снова взбейте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: