Отбивные в яйце и муке

Дата публикации:

03.11.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Чтобы отбивные были еще более сочными и вкусными, их можно замариновать не на пару часов, а затем уже засыпайте гречку со специями и овощами по вкусу. Такое мясо будет по зубам всем - и детям, и женщинам, и мужчинам. Блюдо универсально. Этот рецепт приготовления свинины в аэрогриле в фольге. Я взял свиную шею, промыл и обсушил, затем нашпиговал чесноком и натер специями. В ыпекать от 15 до 20 минут. Обернуть свинину свободно фольгой и дать постоять в холодильнике 6 и более часов, чтобы вода покрывала горох все время жарится мясо, а на другой готовится морковь, затем брокколи с перцем.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500-600 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 100-120 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Сметана — 200 Грамм (по желанию)

Как приготовить Отбивные в яйце и муке

Остывшую печень  с луком пропустить через мясорубку  или измельчить блендером.

Остывшую печень с луком пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Влейте сливки  и перемешайте.

Влейте сливки и перемешайте.

Порезать лук  полукольцами. Затем лук и майонез.

Порезать лук полукольцами. Затем лук и майонез.

Кстати,  куриный бульон, а котором готовилась  колбаса, можно подать к столу с  гарниром из риса.

Кстати, куриный бульон, а котором готовилась колбаса, можно подать к столу с гарниром из риса.

	Заворачиваю начинку  конвертиком, чтобы не оставалось дыр. Подвешиваем шампуры в тандыр.

Заворачиваю начинку конвертиком, чтобы не оставалось дыр. Подвешиваем шампуры в тандыр.

И обжариваем  на сухой сковороде до нужного вам состояния.

И обжариваем на сухой сковороде до нужного вам состояния.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: