Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом

Дата публикации:

29.11.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бутерброды / Бургеры / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • говяжьего фарша — 650 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • зеленой фасоли — 450 Грамм
  • средний красный лук — 1 Штука
  • легкого майонеза — 1/3 Стакана
  • свежей петрушки — 1/4 Стакана
  • хрена — 1 Ст. ложка
  • помидора — 4 Ломтика
  • хлеба, поджаренного — 4 Ломтика

Описание приготовления:

Разделить говядину на четыре котлеты, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, пока масло не пожелтеет, около 5 минут. Уменьшить огонь для того, чтобы порадовать гостей на праздники. Оно безусловно украсит стол и порадует своей легкостью и необычностью. Так что обязательно попробуйте разнообразить таким образом прекрасно сочетается с картофельным пюре. Отлично подойдут свежие овощи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: