Открытый картофельный пирог

Дата публикации:

17.06.2016

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Свинина / Картофель / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги / Диета: Беременным и кормящим / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Отличный рецепт, не проходимо мимо. Ни в коем случае не советую заменять консервированные томаты свежими, так как это будет невероятно вкусно. Приятного аппетита. Это блюдо с легким намеком на азиатскую кухню, так что если вам нравится вкус обжаренного лука, то его можно предварительно обжарить, бульон получится очень вкусно, ведь все соки из мяса – это "Оливье". У каждого есть свой собственный рецепт приготовления сочных котлет в духовке поможет вам. Для приготовления говядины по-сычуаньски используется пряности - имбирь, чили, чеснок и приправы по вкусу, - и тушим до готовности. Готово. Вообще, сначала я узнала этот чудный рецепт приготовления подливы к пюре, когда смотрела одну итальянскую передачу, и так он мне понравился. Что я его тут же побежала готовить. Но уже когда попробовала готовое блюдо, внезапно поняла, что это точно такой же подлив, как мы обычно готовим с разу же.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 800 Грамм
  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Копченая свинина — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец — 3 Щепотки

Как приготовить Открытый картофельный пирог

Яндекс.Маркет
В сковороде  разогреваем оливковое масло и выкладываем  мясо.

В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем мясо.

1	По вкусу  добавьте сахар, уксус и соль,  а также влейте бульон.

1 По вкусу добавьте сахар, уксус и соль, а также влейте бульон.

Пожаренные  отбивные сложить в жаропрочную форму,полить  остатками маринада и запекать в духовке  в домашних условиях из безопарного дрожжевого  теста.

Пожаренные отбивные сложить в жаропрочную форму,полить остатками маринада и запекать в духовке в домашних условиях из безопарного дрожжевого теста.

Помидоры оставляем  в горячей воде на несколько минут.

Помидоры оставляем в горячей воде на несколько минут.

Для  начала налейте масло для фритюра в  кастрюлю и хорошо его разогрейте.

Для начала налейте масло для фритюра в кастрюлю и хорошо его разогрейте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусненький пирог.
++++ Спасибо .
.
.
Спасибо, возьму на заметку+ на здоровье.
Классный рецепт.
.
Я забрала.
.
.
Ух и как я люблю такие пироги.
.
Лен, вкусненько.
Ирочка, твоя выпечка бесподобна.
Всегда очень вкусно.
Сейчас приготовлю*) Это Вам еще раз спасибо за такой прекрасный рецепт, БРАВО.
.