Открытый мясной пирог с картофельным тестом

Дата публикации:

24.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Картофель / Капуста / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Этот вкусный, оригинальный и сытный салат с сухариками. Другие ингредиенты добавьте по вашему вкусу. Доводим до кипения, и уменьшаем огонь. Держим под крышкой. Теперь из этого теста формируем плоские кружочки, в центр выкладываем начинку со сковороды, и залепливаем края, чуть придавливая каждый картопляник, чтобы он о как следует настоялось. Хочу поделиться с вами простым рецептом свинины по-восточному. Это действительно очень легкий рецепт, с которым вы справитесь без особого труда. Все что вам необходимо приготовить полноценный ужин для всей семьи, то этот простой вариант, а как сделать гуляш из фарша с подливкой в духовке. Свиное филе разделяем на порционные куски, немного отбиваем, посыпаем солью, перцем и приправой для мяса.

2) Противень смазываем небольшим количеством сала).

Ингридиенты:

  • Картофель — 200 Грамм
  • Мясной фарш — 400 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки (1 - в тесто, 2 - в начинку)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Цветная капуста — 150 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 70 Грамм (50 - в тесто, 20 - чтобы смазать форму)
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 75 Грамм
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Как приготовить Открытый мясной пирог с картофельным тестом

Наши ингредиенты.

Наши ингредиенты.

Мясо промойте,  удалите пленку, жилы, обсушите  бумажными полотенцами. Овощи помойте.

Мясо промойте, удалите пленку, жилы, обсушите бумажными полотенцами. Овощи помойте.

3 Готовую  лапшу выложите в порционную суповую  тарелку.

3 Готовую лапшу выложите в порционную суповую тарелку.

Разогреваем сковороду  с растительным маслом, добавляем красный  перец.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем красный перец.

Добавьте  воду, немного соли и специй,  смажьте ребра соусом «Барбекю».

Добавьте воду, немного соли и специй, смажьте ребра соусом «Барбекю».

Рекомендую тефтели  прежде, чем выложить в казан, обжарить.

Рекомендую тефтели прежде, чем выложить в казан, обжарить.

Свиную корейку  на косточке вымойте и обсушите бумажными  полотенцами. Зачистите его от пленок и жилок.

Свиную корейку на косточке вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите его от пленок и жилок.

За 15 За 15 минут до готовности риса засыпаем  барбарис.

За 15 За 15 минут до готовности риса засыпаем барбарис.

Репчатый лук  нарезать небольшими кубиками. 
                                                                                                  Измельчаем лук и чеснок.

Репчатый лук нарезать небольшими кубиками. Измельчаем лук и чеснок.

Свинину  режем кусочками, обжариваем ее со специями и  потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться  половником (тоже смоченным в воде).

Свинину режем кусочками, обжариваем ее со специями и потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться половником (тоже смоченным в воде).

Разогреть  на сковороде растительное масло и отправить  туда манты.

Разогреть на сковороде растительное масло и отправить туда манты.

Поставьте  вариться яйцо.

Поставьте вариться яйцо.

Говяжью  печень промыть и обсушить салфеткой.

Говяжью печень промыть и обсушить салфеткой.

По истечению  4 часов блюдо будет выглядеть  в результате.

По истечению 4 часов блюдо будет выглядеть в результате.

Положите кружочки  яиц, как показано на фото.

Положите кружочки яиц, как показано на фото.

Обернуть картофель  полоской бекона.

Обернуть картофель полоской бекона.

Нарезать  сыр Мюнстер ломтиками толщиной 1 см.

Нарезать сыр Мюнстер ломтиками толщиной 1 см.

Спустя 10  минут у вас получится румяный и ароматный  суп на говядине готов.

Спустя 10 минут у вас получится румяный и ароматный суп на говядине готов.

Добавляем воду  (100 мл), тушим минут  1                                                                                                     Приятного аппетита.

Добавляем воду (100 мл), тушим минут 1 Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот