Открытый пирог с грибами и печенью на дрожжевом тесте

Дата публикации:

01.04.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Грибы / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Благодаря заливке из молока с яйцом запеканка получается очень нежной, фарш томится в духовке, можно и отдохнуть и сделать самостоятельно. Такую выпечку можно подавать с чаем или к первым, вторым блюдам. Недорогие базовые ингредиенты после запекания создадут невероятно удачную гамму вкуса и аромата. Приготовьте необычайно аппетитный обед из простых ингредиентов, которые практически всегда есть в вашем холодильнике. Будем готовить мясной рулет в сырной "обертке" выглядят очень необычно и приготовить супчик в глиняных горшочках. А если вы мне не верите, то просто один раз попробуйте и результат превзойдет все ваши ожидания. Только смотрите не увлекайтесь, все таки они жареные и калорийные. Подаётся это блюдо в горячем виде. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Молоко — 200 Грамм (в опару)
  • Сахар — 1 Ст. ложка (в опару)
  • Дрожжи свежие  — 20 Грамм (в опару; сухие — 7 грамм)
  • Мука — 470 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Шампиньоны — 700 Грамм
  • Печень  — 500 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Молоко — 500 Грамм (на заливку)
  • Сметана  — 100 Грамм (на заливку)
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Куркума — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Открытый пирог с грибами и печенью на дрожжевом тесте

Яндекс.Маркет
Для приготовления  начинки соедините в глубокой мисочке  взбейте вилочкой яйцо.

Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке взбейте вилочкой яйцо.

Все нарезанные  ингредиенты соедините. Заправьте начинку  сметаной, солью и перцем. Всё перемешайте.

Все нарезанные ингредиенты соедините. Заправьте начинку сметаной, солью и перцем. Всё перемешайте.

Посолите,  поперчите по вкусу. Взбейте в отдельной  миске.

Посолите, поперчите по вкусу. Взбейте в отдельной миске.

Из муки,  молока и яиц с солью сделайте кляр. Обжариваем.

Из муки, молока и яиц с солью сделайте кляр. Обжариваем.

Теперь  возьмемся за нашу начинку.

Теперь возьмемся за нашу начинку.

Режем помидоры,  обжариваем все вместе. Добавляем кетчуп  и тушим еще около 10 минут.

Режем помидоры, обжариваем все вместе. Добавляем кетчуп и тушим еще около 10 минут.

И  И сплетаем косичку, но не туго. Закрепляем  кончики.

И И сплетаем косичку, но не туго. Закрепляем кончики.

Затем добавьте  морковь к луку. Обжарьте овощи  на растительном масле до мягкости.

Затем добавьте морковь к луку. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Замешайте тесто.

Замешайте тесто.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: