Открытый пирог с мясом

Дата публикации:

08.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Хотелось бы поделиться с вами классным вариантом, как приготовить салат "Гавайский" с ананасами, ветчиной и макаронами. Заинтригованы таким сочетанием. Не менее уникальна тут и заправка, которая придает блюду потрясающий вкус. А самое главное, что его можно с любым гарниром, с картофельным пюре, просто пальчики оближешь. Все знакомые, кто пробовал такие сосисочки, остались очень довольны и просили рецепт. Так что, если есть задача удивлять гостей, смело экспериментируйте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 1 Стакан (+ соль по вкусу)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мясо — 500 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Сладкий перец — 1-2 Штук
  • Помидор — 1 Штука
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Сливки — 1/2 Стакана
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Томатный соус — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Сыр — 100 Грамм (по желанию)

Как приготовить Открытый пирог с мясом

Яндекс.Маркет
Затем переложите  мясо в отдельную посуду.

Затем переложите мясо в отдельную посуду.

Подаем жаркое  со свежей зеленью, с бульоном или без,  кто как больше любит.

Подаем жаркое со свежей зеленью, с бульоном или без, кто как больше любит.

Измельчаем помидоры  и добавляем к луку. Доводим до кипения.

Измельчаем помидоры и добавляем к луку. Доводим до кипения.

Затем  нарезаем баклажаны кубиками небольшого  размера.

Затем нарезаем баклажаны кубиками небольшого размера.

	Добавьте тмин  и удалите лавровый лист, разлейте  суп по тарелкам и сразу подавайте к столу.

Добавьте тмин и удалите лавровый лист, разлейте суп по тарелкам и сразу подавайте к столу.

Руки мочим  в холодной воде и приступаем к формирования  котлет.

Руки мочим в холодной воде и приступаем к формирования котлет.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: