Открытый пирог с мясом и капустой

Дата публикации:

22.04.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Капуста / Творог / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Описание приготовления:

Готовится блюдо очень просто и достаточно быстро. Не думайте, что рецепт, как приготовить пиццу без сыра на сковороде. В миске смешайте мясной фарш, измельченный лук, соль, перец, любимые специи к мясу. Два оставшихся вареных яйца нарежьте мелкими кубиками и смешайте с жареным луком и яйцами, добавьте специи. В качестве начинки - слегка обжаренные сосиски. Сформируйте зразы и з говядины с сыром на пару.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Творог — 200 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Капуста — 200 Грамм
  • Масло — 50 Грамм
  • Растительное масло  — 5 Ст. ложек
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Открытый пирог с мясом и капустой

Яндекс.Маркет
Охладите готовый  паштет в холодильнике. 	Капусту мелко нашинкуйте ножом.

Охладите готовый паштет в холодильнике. Капусту мелко нашинкуйте ножом.

Картофель помойте, почистите и некрупно нарежьте.

Картофель помойте, почистите и некрупно нарежьте.

1 Добавьте  по вкусу еще соли и специй. Варите на  среднем огне около 10 минут.

1 Добавьте по вкусу еще соли и специй. Варите на среднем огне около 10 минут.

Порежьте полукольцами  лук. На мясо выкладываем оставшиеся баклажаны.

Порежьте полукольцами лук. На мясо выкладываем оставшиеся баклажаны.

Через  час очистите овощи, вымойте и крупно  нарезать лук, а также натереть на  мелкой терке или измельчить с помощью  кухонного ножа и уложите кусочки  сыра моцарелла.

Через час очистите овощи, вымойте и крупно нарезать лук, а также натереть на мелкой терке или измельчить с помощью кухонного ножа и уложите кусочки сыра моцарелла.

Удалите все  пленки, так как мясо будет запекаться. Вымойте и нарежьте травы.

Удалите все пленки, так как мясо будет запекаться. Вымойте и нарежьте травы.

Тесто раскатайте  и распределите по форме (d - 26см).

Тесто раскатайте и распределите по форме (d - 26см).

Теперь пришла  очередь муки. Частями введите ее  к мясу с овощами, постоянно перемешивая.

Теперь пришла очередь муки. Частями введите ее к мясу с овощами, постоянно перемешивая.

Сметану смешайте  с томатной пастой, солью, сахаром и  щепоткой соли.

Сметану смешайте с томатной пастой, солью, сахаром и щепоткой соли.

На  Нарежьте острым ножом немного  пекинской капусты.

На Нарежьте острым ножом немного пекинской капусты.

Добавляем помидоры  и тушим 30 минут. Морковь нарезаем тонкой соломкой.

Добавляем помидоры и тушим 30 минут. Морковь нарезаем тонкой соломкой.

Времени  может потребоваться и меньше, и больше,  вплоть до суток.

Времени может потребоваться и меньше, и больше, вплоть до суток.

Когда они  готовы, закладываем в кастрюлю. На этом же  этапе закладываем и капусту.

Когда они готовы, закладываем в кастрюлю. На этом же этапе закладываем и капусту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: