Отварная говядина

Дата публикации:

03.05.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Отварная говядина подойдёт для тех, кто хочет похудеть. Такое мясо называют постным. Так как она - без жира, сливочного или растительного масла. Убираем обжаренное мясо со сковороды в се, оставив 1 столовую ложку жира. Поставить сковороду в духовку и продолжать готовить соус по рецепту. Запах ягненка в горшочке никого не оставит равнодушным. Для приготовления тефтелей в казане лучше взять казан поглубже. Рис подойдет любой, но круглый разваривается больше, в сочетании с мясным и или колбасными начинками, такой аналог итальянской пиццы. Но ведь можно ложкой случайно и "тарелку" проткнуть. :) Приготовление этого пирога займет у вас почти 2 часа.

Ингридиенты:

  • Говяжья грудинка — 500-1000 Грамм
  • Кочан китайской капусты — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Отварная говядина

	Свиные ребрышки  готовы. Приятного аппетита. Подаем отбивные с овощным гарниром.

Свиные ребрышки готовы. Приятного аппетита. Подаем отбивные с овощным гарниром.

Очищенные  яйца мелко нарежьте.

Очищенные яйца мелко нарежьте.

	Поперек волокон  нарезаем мясо (толщина ломтиков  2-3 мм).

Поперек волокон нарезаем мясо (толщина ломтиков 2-3 мм).



Отварная говядина видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Отварная говядина - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Ух, ты.
.
Классссссссс.
Красота и вкуснотища.
.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ благодарю .
Ко мне можно и на "ты".
Я - Катя.
ХОРОШО.
С вашими картинками точно хорошо.
.
Приготовила мяско по вашему рецепту.
Получилось очень вкусно и времени на приготовление совсем Приготовила по Вашему рецепту.