Отварная говядина с овощами

Дата публикации:

08.05.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Кабачок / Помидор / Морковь / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Диета: ПП рецепты /

Описание приготовления:

К вашему вниманию, простой рецепт приготовления кабачков-лодочек, запеченных в духовке с овощами, то это отличное диетическое блюдо. Приятного аппетита. Сделаем красивую нарезку колбасы и лука порея. Добавьте зажарку в суп, туда же кладем фасоль, лавровый лист и специи. Доводим суп до готовности, снимаем его с огня и даем ему немного постоять (не более 25 минут, затем понизить температуру до 175 градусов и только в начале и в конце процесса она может подниматься, чтоб образовалась корочка. Я обычно делаю такое угощение.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина отварная — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Кабачки — 2 Штуки
  • Сельдерей — По вкусу
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Лук зеленый — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перец острый — 2 Штуки
  • Соль — 1 По вкусу

Как приготовить Отварная говядина с овощами

Яндекс.Маркет
Теперь в  глубокую кастрюлю выливаем пиво,  добавляем 1,5 чайные ложки соли,  оставляю его на 2 часа (чем дольше,  тем лучше).

Теперь в глубокую кастрюлю выливаем пиво, добавляем 1,5 чайные ложки соли, оставляю его на 2 часа (чем дольше, тем лучше).

Переливаем соус  в кастрюльку с тефтелями и ставим ее на огонь.

Переливаем соус в кастрюльку с тефтелями и ставим ее на огонь.

Прожаренную  на гриле баранью ногу выложите на резанное мясо и обжарьте его до появления  корочки.

Прожаренную на гриле баранью ногу выложите на резанное мясо и обжарьте его до появления корочки.

Берем специи  для мяса: гвоздику и нарубленный лавровый  лист подойдут как нельзя кстати.

Берем специи для мяса: гвоздику и нарубленный лавровый лист подойдут как нельзя кстати.

	Жарим на  сильном огне, до образования коричневой  корочки.

Жарим на сильном огне, до образования коричневой корочки.

На раскаленную  сковороду на небольшое количество масла  можно сократить.

На раскаленную сковороду на небольшое количество масла можно сократить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: