Отварная говядина в мультиварке

Дата публикации:

09.04.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говядина  — 800 Грамм (длинные мышцы спины)
  • Перец черный горошком  — 5 Штук
  • Перец душистый горошком  — 5 Штук
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Гвоздика  — 1 Штука
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка (перетертый семена)
  • Сухая смесь для аджики  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков (для подачи)
  • Зелень свежая  — 30 Грамм (для подачи)
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Не многие знают обо всей пользе такого мяска, но те, кто сидел на белковой диете с уверенностью скаут вам, что этот рецепт приготовления лаваша с фаршем - чудо. Получается очень сытное и придется по вкусу и деткам, и взрослым. Рекомендую и вам приготовить на ближайший праздник мясо по-французски с картофелем - все будут довольны результатом. Приготовьте гороховый суп с копчеными ребрышками, он, конечно, получается ну очень вкусным. Это не совсем классический рецепт приготовления мяса по-французски с шампиньонами лучше всего использовать отбивную. Вымойте, обсушите, нарежьте и слегка отбейте с двух сторон. Смажьте чуточку маслом жаропрочную форму. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне до готовности фарша.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: