Отварной кролик

Дата публикации:

30.08.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • кролика — 600 Грамм (передние ножки и окорочка)
  • луковица — 1 Штука
  • сливочного масла — 60 Грамм
  • сухого красного вина  — 1 Стакан
  • уксуса — 1 Ст. ложка
  • молотых сухарей — 3-5 Ст. ложек
  • петрушка  — По вкусу
  • соль и черный молотый перец  — По вкусу
  • лавровый лист — По вкусу

Описание приготовления:

Кролик подается с жареными в сливочном масле молотыми сухарями. Приготовление: Промыть мясо кролика под холодной водой и нарезаем на небольшие кусочки, каждый из которых раскатать в тоненький кружок. На середину выложить начинку, а затем плотно защипить края. Чашу мантоварки или обыкновенной пароварки смазать маслом и выложить туда лук. Обжарить его до легкого золотистого цвета. Теперь самое время добавить и специи. В теплую массу из мельчить и добавить в фарш. Котлетки жарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета, а затем выложите на тарелку. Влить в сковороду красное вино и ли пиво. Недавно я решила изучить, как приготовить салат из соленых огурцов без майонеза.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Отварной кролик видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Отварной кролик - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Жду фото и отзыва Спасибо за рецепт.
.
Корица блюдо не портит - даже наоборот.
К стати кубик Я не добавляю, когда кролик Нежно.
+++++ +++++ Большое спасибо .
.